Restaurant Hirschen in Honau

Besuchen Sie unser gemütliches Restaurant im Kanton Luzern. Wir bieten gutbürgerliche Küche und kroatische Spezialitäten – alles zu fairen Preisen.

Grosse Cordon bleus und knusprige Schnitzel

Alle Gerichte bereiten wir frisch zu und verwenden möglichst regionale Zutaten.

Kroatische Spezialitäten

Probieren Sie im Restaurant Hirschen in Honau Köstlichkeiten wie Cevapcici im Fladenbrot.

Unser Highlight: Spanferkel vom Grill

An jedem ersten Freitag im Monat servieren wir knuspriges Spanferkel mit feinen Beilagen.

Unsere Küche

Feine Cordon bleus und das beste Tartar weit und breit

Das Restaurant Hirschen in Honau ist bekannt für seine gutbürgerlichen Gerichte und kroatischen Spezialitäten. Bei uns erhalten Sie grosszügige Portionen zu fairen Preisen. Fertigprodukte kommen bei uns nicht in Frage. Wir bereiten alles frisch zu und achten auf regionale Zutaten.

Probieren Sie zum Beispiel unsere 450 Gramm schweren riesen Cordon bleus,  gefüllt mit würzigem Raclette- und Bergkäse. Besonders edel sind die Scampi nach "Hirschen Art" an einer Hummersauce mit Reis oder unser Tartar aus feinstem Rindfleisch – das Beste weit und breit!

Spanferkel an jedem ersten Freitag im Monat

Die Küche Kroatiens hält zahlreiche Köstlichkeiten bereit, die Sie bei uns probieren können. Wie wäre es zum Beispiel mit Cevapcici? Die grillierten Hackfleischröllchen servieren wir im Fladenbrot mit Zwiebeln, Sauerrahm und einer würzigen Ajvar-Sauce.

Ausser im Juli und August grillieren wir an jedem ersten Freitag im Monat als besonderes Highlight Spanferkel. Während fünf Stunden brutzeln diese in unserem grossen Cheminée im Garten. Wir servieren sie mit Bratkartoffeln und Pommes frites, Bratensauce, Ajvar und gemischtem Salat. Zum Verdauen empfehlen wir Sliwowitz, den feinen Pflaumenschnaps aus Kroatien.

Selbstverständlich bieten wir zu allen Gerichten auch eine schöne Auswahl an passenden Weinen an. Wir gehen gerne zuvorkommend und flexibel auf Ihre Wünsche ein und bewirten auch grössere Gruppen.

Sehen Sie sich unsere Menükarte an: PDF Menükarte


Kontaktieren Sie uns. Wir sind gerne für Sie da.

Buchungsbutton



Warme Küche

  • 06.00 – 10.00 Uhr: Znüni-Karte mit Eiern, Speck, Schinken, Schweinswürstli, Wienerli und vielem mehr
  • 11.00 – 13.30 Uhr: Tageskarte mit sieben bis acht täglich wechselnden Menüs und Hits unserer Karte, z. B. Cordon bleu und Schnitzel Pommes frites
  • 17.30 – 22.00 Uhr: Grosse Karte und zusätzlich ein Tagesmenü zu einem günstigen Preis

Praktische Informationen

Kantonsstrasse 6038 Honau
Sa & So: Ruhetag
Ausnahme: für Gruppen ab 20 Personen auf Anfrage

Auch an Feiertagen geöffnet
Ausnahmen: Karfreitag, Ostermontag, Weihnachten

Mo-Fr:

Downloads